Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l'aident à préparer les plats de sa ligne de travail. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industri...
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au ...
Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'in...
ACTIVITES PRINCIPALES - Participe activement à la préparation desplats - Surveiller et contrôler la qualité et la cuisson desaliments confiées aux collaborateurs qu’il/elle supervise - Dresserles assiettes pour le service et être garant de leur qualité et deleur présentation - Participer à la prépar...
Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l''aident à préparer les plats de sa ligne de travail. Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. I...
Vos missions si vous l’acceptez Assurer la bonne utilisation et la pérennité de votre outil de travail, Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors…), Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Participer au rangement et au conditionnement des produits S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail Tenir un poste au sein de la cuisine Dresser pour l'envoi...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
O Chef de Partie, you will be able to benefit from the infrastructures and activities offered by Club Med. Unite and motivate your teams around defined objectives and support them in their development. Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. You have human and professional...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes