Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Contrôler l’entretien de la cuisine, de ses installations et...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ?.La résidence de la Forêt située à Chantilly est un EHPAD d’une capacité de 91 résidents.Notre établissement déménage dans une structure actuellement en cours de construction pour une capacité de 110 résidents.Vous mettez e...
Profils recherchés Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ;. Animer et coordonner l'équipe de cuisine ;. ...
Vous êtes titulaire d’un diplôme de type CQP Chef-gérant; Bac Pro Cuisine, vous avez une expérience confirmée en tant que chef gérant. Nous recherchons dans le cadre d’un CDI temps plein notre futur Chef-gérant (F/H) pour notre établi...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Vous avez minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine collective,. Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,. Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine,. Planification de la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuis...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes