Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Rejoignez-les et découvrez une entreprise pleine de défis et de valeurs convaincantes ! Prêt(e) à transformer la gastronomie en Agent de production agroalimentaire (F/H)? Prêt(e) à mettre la main à la pâte dans l'univers passionnant de l'agroalimentaire ? Voici vos futures responsabilités : ...
Dans cette optique, la SCPE Melting recherche, un(e) agent(e) d'entretien pouvant intervenir dans un Foyer Médicalisé à Clapiers (34830) pour effectuer du ménage. Vous assurez l'entretien, le nettoyage des chambres des résidents et des locaux de l'établissement. ...
Approvisionner la chaîne de conditionnement en sélectionnant les bons produits à partir des bacs et palettes de produits (déodorants, packs de lessive, liquide vaisselle). Surveiller le bon fonctionnement des machines et des différentes étapes de fabrication des lots. Taux horaire fixe + 10% de fin ...
L'opérateur de production assure la fabrication en petites séries de pièces en plastique de grande taille destinées au traitement des eaux à partir de machines de Rotomoulage. Analyser la qualité et la conformité des produits en fonction de normes et de consignes. Premier réseau d'agences d'emploi e...
Assurer la bonne réalisation du conditionnement des produits - Réaliser la fabrication des différents produits - Collaborer avec l'équipe pour optimiser le processus d'emballage Pour le poste d' Agent de production agroalimentaire (F/H), nous recherchons une personne motivée et prête à a...
En fonction de votre profil et de vos souhaits, vous serez intégré(e) au sein d'un atelier de transformation de nos produits et occuperez les missions principales suivantes : - Réaliser des opérations de production, en fonction de votre atelier (travail au couteau, tri de pièces, contrôles quali...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes