Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,. ...
Cabinet de Recrutement Michel GERARD, référence depuis plus de 40 ans dans le métier de Conseil en Stratégie de Développement dans la Grande Distribution (GMS/ GSS ), assure agrave; ses clients et candidats: proximité, expertise et valeur ajoutée, recherche pour son client SUPERMACHE (alimentaire). ...
Au sein de l’antenne concernée, vous prenez en charge les actions d’enseignement dans le cadre des formations en charcuterie traiteur :. Titulaire d’un CAP en charcuterie traiteur,. ...
Rattaché au responsable PGC l'employé libre service contribue activement au développement de l'activité commerciale en assurant une bonne présentation générale du rayon et la gestion des stocks. Nous recherchons pour notre magasin basé à L'Isle Adam un(e) employé(e) libre secteur épicerie. ...
Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
Vérifier l'exactitude des commandes préparées en comparant les quantités et les références aux bons de commande. Expérience préalable en tant que Préparateur(trice) de Commandes Logistique dans un environnement d'entrepôt ou de centre de distribution. Cette offre d'emploi est publiée par Manpower (c...
Amis préparateurs(trices) c'est à vous de jouer ! Samsic Emploi Compiègne recrute des préparateurs de commandes (H/F) à LONGUEIL SAINTE-MARIE, ça vous branche ?. Vous serez chargé de la préparation de commandes à l'aide d'un scan. Vous travaillez dans l'univers du luxe sur des articles textiles et a...
Actual recrute un Boucher (h/f) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe à Maimbeville 60600 FR. En tant que Boucher chez Actual, vous serez amené(e) à créer des produits variés tels que des saucisses, des charcuteries et des plats préparés, tout en veillant à gérer l'inventaire et passe...
L'entreprise a 3 secteurs de stockage et les préparateurs tournent sur les 3 secteurs :- un secteur sec (température ambiante)- un secteur frais (de type frigo)- un secteur surgelé (température négative)Il s'agit de préparation de commandes avec de la commande vocale. Adecco devient en 2018 et jusqu...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes