Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'in...
Il y a quelques mois, le chef Thierry Capron et son fils, tous deux natifs de Beauvais, s'associent pour créer le l'Instan T, un restaurant bistrot situé à Bresles, au cœur de l'Oise et de la Picardie et à seulement 10 min de Beauvais. L'établissement Restaurant L'Instan T basé à Bresles (60) recher...
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au ...
Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l'aident à préparer les plats de sa ligne de travail. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industri...
ACTIVITES PRINCIPALES - Participe activement à la préparation desplats - Surveiller et contrôler la qualité et la cuisson desaliments confiées aux collaborateurs qu’il/elle supervise - Dresserles assiettes pour le service et être garant de leur qualité et deleur présentation - Participer à la prépar...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l''aident à préparer les plats de sa ligne de travail. Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. I...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes