BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !. Manager confirmé(e), vous êtes ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Vous êtes chargé(e) de concevoir et d’assurer la production des repas servis au sein de la demi-pension du collège, dans le respect des règles de qualité sanitaire et nutritionnelle et dans un...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. De Chef-kok bijstaan en vervangen tijdens zijn/haar afwezigheid. Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder...
Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes