Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 4 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique. Parc Astérix, filiale de la Compagnie des A...
La direction recrute 2 agents d'entretien et de service pour sa direction. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La mairie de Saint-Chamond recrute un agent d'entretien des crèches à temps complet. Principales relations fonctionnelles : agents d'entretien et de restauration, auxiliaires puéricultrice, éducatrices de jeunes enfants, se...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d’établissement. ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Rattaché au chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :.Préparer les burlodges pour les étages (couverts, plateaux, assiettes.Réaliser l'ensemble de la plonge sur la journée et ranger la vaisselle propre.Participer à l’entretien de la cuisine et assurer le nettoyage du matériel, chariots et...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
En fonction du planning de travail défini par l'établissement, l'agent d'entretien et de restauration à pour mission d'assurer l'entretien régulier des locaux :Balayer et laver les sols, laver les tableaux, tables et assises de chaises, vider les corbeilles, enlever les chewing-gums et tags, laver l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes