Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Au cœur de la nature, la Résidence du Parc est une maison de retraite accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en longs séjours (EHPAD 96 lits). Notre établissement dispose également d'une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la ma...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
La Clinique Les Tournelles est un établissement privé composé de : -Un service de Médecine en hospitalisation à temps complet -Des services de SSR polyvalents, gériatrique et hémato-cancérologie -Un service dédié à la prise en charge des patients en état végétatif chronique -Un Hôpital de jour pour ...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui v...
En bordure du Golfe du Morbihan, près de l'île de Conleau et proche du centre-ville de Vannes, la Résidence du Cliscouet est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes de 100 lits. Nous disposons d'une unité protégée dédiée à l...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott Interna...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes