Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Le Resort Barrière de Lille recherche Une Apprentie Chef de Rang Gastro ou Un Apprenti Chef de Rang Gastro Sous la responsabilité de notre Responsable Point de Vente Restauration Hôtel, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 10 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacques Grange, une vue imprenable sur la baie des Flamands et un esprit chaleureux, La Cabane est le restaurant de plage qui incite aux retrouvailles gourmandes et ensoleillées. ...
Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. ...
Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Assurer la qualité du service et de la bonne tenue de votre rang. Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales. Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu...
Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois.Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur.Sa réussite repose sur le professionnalisme de ses équipes et la qualité des prestations offertes aux vi...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. ...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes