Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées en France, recrute un commis de cuisine (h/f) dans le cadre d'un poste en cdi temps complet.DOMUSVI compte près de 200 établissements d'hébergement de personnes âgées dépendantes.Des résidences médicalisé...
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats.Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine.Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un g...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
AIDE SOIGNANT (H/F) pour un centre de Soin à Domicile. Apporter son aide pour la réalisation des soins d'hygiène, selon les besoins de la personne : toilette complète, aide à la toilette, douche, bains, rasage, pédiluve, capiluve, soins de bouche, en respectant l'intimité de la personne et les règle...
Le poste de Aide à domicile - Job d'été Chaumes (H/F). ...
L'entreprise recherche suite à son développement un plongeur (H/F) pour des extras. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes