Idéalement issu(e) d’un Bac +2 en (hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service ou équivalent), et vous justifiez de 10 ans minimum d’expérience en qualité de Directeur(trice) de Restaurant. Superviser l’ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, de la salle ...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Contribuer à l'élaboration et à la réalisation des objectifs de vente et de rentabilité du restaurant. ...
Contrat : CDIRémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifsTemps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaineStatut : CadreEnvie d’une carrière savoureuse ?N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipe...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
Vous positionnez votre restaurant en établissement de référencepour le groupe. D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison… . ...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 360 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement KFC recrute un pour le rest...
Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à SAINT-BRICE-SOUS-FORET (95), un(e) : DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F. En tant que Directeur de votre exploitation, vous assumez la responsabilité globale du restaurant. Vous justifiez idéa...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Nous recherchons pour l'un de nos clients une entrepriseaméricaine spécialisée dans le secteur du burger gourmet desdirecteurs de restaurant sur l'ile de France. Superviser les opérations quotidiennesDévelopper et contrôler la rentabilité du restaurant Gérer le personnelAssurer la maintenance des éq...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes