Vous prendrez en charge les tâches suivantes : le rassemblement des produits commandés, l'emballage et le garnissage des colis, le contrôle de la conformité des produits à livrer, le chargement sur le véhicule de transport, l'étiquetage des articles et des cartons etc. Motivé et volontaire, vous dev...
Respect des délais et des consignes de contrôle de qualité et de quantité,. Notre équipe de Nesle recherche pour son client spécialiste dans le stockage et prestations logistiques un préparateur de commandes (H/F) afin de renforcer ses équipes. Utilisation de chariots de manutention et préparation d...
En tant que Manutentionnaire dans le secteur du Transport/Logistique, vous serez amené(e) à effectuer diverses missions essentielles au bon fonctionnement de l'entreprise :. Le poste de Manutentionnaire requiert une personne dynamique, polyvalente et capable de travailler en équipe. ...
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène. Vous devez ...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires- Participer à l'envoi de...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
En l'absence du chef, vous prendrez la responsabilité de la cuisine (coordination du travail de l'équipe, gestion optimale des services, respect de l'hygiène, qualité des plats, commandes. Véritable bras droit du chef de cuisine, vous l'assistez, sur le terrain, dans le bon fonctionnement...
Saisonnier Moisson - Manutentionnaire - BEUGNY F/H. En tant que Manutentionnaire H/F :. ...
Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des. PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde. Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois. Nous possédons près de 30 shops en propre sur ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes