Directeur(rice) du Lycée Professionnel Notre-Dame (F/H).Directeur(rice) du Lycée Professionnel Notre-Dame (F/H).A Apprentis d’Auteuil, fondationcatholique reconnue d’utilité publique et acteur engagé dans le champ del’Économie Sociale et Solidaire, avoir confiance en l’avenir, c’est permettre àchaqu...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Maintenance des bâtiments tous corps d'état Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Famille de métiers Citoyenneté, population, affaires administratives et vie associative >.Affaires administratives Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voi...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Logistique et maintenance des moyens techniques Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Inspecteur(trice) Formateur(trice) Chaudières. On dit de vous que vous êtes un(e) expert(e) en thermique industrielle, et vous souhaitez partager votre expérience en devenant formateur(trice). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes