En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Approvisionner la chaîne de conditionnement en sélectionnant les bons produits à partir des bacs et palettes de produits (déodorants, packs de lessive, liquide vaisselle). Surveiller le bon fonctionnement des machines et des différentes étapes de fabrication des lots. Taux horaire fixe + 10% de fin ...
Votre agence PROMAN ONSITE EPAUX-BEZU recherche pour l'un de ses client spécialisé dans le domaine de la logistique un poste de préparateur de commande C1 B (H/F). Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Lieu de mission : Lyon (69) - Salaire : entre 50k et 56k brut selon profil Vos missions : - Etudier et analyser les besoins du client - Mettre en oeuvre de manière technique le résultat de ces études - Élaborer le timing de réalisation - Établir la liste des nécessités pour la réalisation des projet...
Vos tâches seront : En relation directe avec les Métiers, Assurer le suivi des développements, Animer les comités de projets et de pilotage, Planifier de manière macro et micro les projets, Gérer les prérogatives budgétaires Compétences : Méthodologie agile, Anglais courant, Forte appétence pour la ...
Nous recrutons pour notre client à .Accompagné de votre responsable, votre mission consiste à :.Charger Votre véhicule à la base situé sur ST OMER.Effectuer la tournée de livraison chez les différents client selon le planning sur le secteur de DUNKERQUE.Poste de remplacement pour congés .Grâce à vo...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE ALBERT SCHWEITZER - RIORGES par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Convaincus que notre rich...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes