En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, usine de transformation de viande sur Lahontan (64), des agents de production agroalimentaire (F/H). Divers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette d...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Supplay Laon recrute des agents d'entretien H/F. ...
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, l'entreprise recherche, pour une mission en interim, un cuisinier H/F. ...
Les principales tâches du métier de commis de cuisine. Associée au Groupe JTI, un réseau de plus de 130 agences d'emploi, notre équipe effectue un réel suivi des candidats et prête une attention particulière à leurs projets. Les compétences du commis de cuisine sont :. Maîtriser la chaîne du froid e...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.Veiller au quo...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un agent d'entretien et d'hygiène h/f pour le lycée Honoré d'URFE (42). Sous l’autorité du responsable d'équipe ou du responsable technique région, vous ...
Aide à la restauration (préparation des repas, plonge, service, entretien). Restauration (préparation des repas, plonge, service au self, nettoyage après le service). Connaissance des procédures en restauration. ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes