Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,. ...
S'assurer de l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité par le personnel de fabrication (nettoyage des locaux et des équipements, port de vêtements professionnels réglementaires, manipulation des produits. Organiser les différents linéaires (frais industriel, vente en barquettes, vent...
Cabinet de Recrutement Michel GERARD, référence depuis plus de 40 ans dans le métier de Conseil en Stratégie de Développement dans la Grande Distribution (GMS/ GSS ), assure agrave; ses clients et candidats: proximité, expertise et valeur ajoutée, recherche pour son client SUPERMACHE (alimentaire). ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Nous recherchons pour notre magasin basé à Persan un(e) employé(e) libre service Fruits et Légumes. Rattaché au responsable fruits et légumes, l'employé libre service contribue activement au développement de l'activité commerciale en assurant une bonne présentation générale du rayon et la gestion de...
Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
Forte de plus de 250 agences, nous accompagnons chaque année plus de 65 000 intérimaires. Notre client se distingue par son engagement envers la qualité de vie au travail, ainsi que sa position de leader et une structure humaine, reflétant une mentalité axée sur l'emploi durable. Maîtrise des outils...
Informations complémentaires : Statut Cadre - 215 jourstravaillés par an Salaire de base sur 13,5 mois (après un and'ancienneté) Bonus annuel, prime de vacances, intéressement,participation Mutuelle et régime de prévoyance 12% de remise surachat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier,BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année etrejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) estun métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'em...
Réaliser des opérations de nettoyage et d'entretien des outils de travail et des linéaires. Maintenir l’attractivité des rayons tout en respectant l’implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Procéder au transport, au rangement, conditionnement, étiquetage des produ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes