Le magasin Intermarché de VILLE, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. ...
Leclerc de Pont-Rémy emploie 90 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec...
Quel type de nourriture ? Americain (burgers, hot dogs, BBQ).Quel type de restauration mobile ? Camion snack (food truck).Quand avez-vous besoin de restauration mobile ? samedi 29 juin 2024 (29/06/2024)....
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? samedi 18 mai 2024 (18/05/2024). ...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un CUISINIER TRAITEUR (H/F) sur le SAMBRE AVESNOIS. Vous travaillez dans une cuisine au sein d'une équipe pour préparer les repas, en traiteur, portage de repas à domicile et pour la restauration scolaire. Le salaire est négociable selon diplôme, expérience e...
Le magasin Intermarché de [VILLE], pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. ...
Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation.Il/elle organise et participe à la préparation des salons de restauration.Il/elle accueille, place et conseille les clients.Il/elle coordonne le service et y participe.Il/elle co...
MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes