L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accueillir ...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,. D’offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant ,. ...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
En tant que Responsable de Boutique, votre objectif est de créer une expérience client inoubliable et de permettre à votre équipe de donner le meilleur d’elle-même. Vous aimez prendre des initiatives et avez de solides facultés d’analyse et de résolution de problèmes. Notre ambition est de devenir l...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
La prise de décisions relatives à la mise en œuvre, au respect et à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail,. MY SUPPLY, cabinet de recrutement spécialisé dans l’environnement de la logistique, du transport & de la Supply Chain, recrute pour l’un de ses clients, ...
Enfin, la société s’engage également en matière de responsabilité sociétale, notamment dans la protection de l'environnement, l’utilisation de ressources renouvelables, le développement de produits durables, le respect des normes sociales et éthiques, ainsi que dans des pratiques d'achats responsabl...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes