Chef gérant F/H CDD 4mois 62175 Boiry-Sainte-Rictrude, France Temps complet Plus de 5 ans Restauration Entreprises BAC Votre mission :. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à BOIRY SAINTE RICTRUDE (62). Nous recrutons notre nouveau...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle.Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :.Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant p...
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à BOIRY SAINTE RICTRUDE (62). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :. Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) ...
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à BOIRY SAINTE RICTRUDE (62). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef gérant...
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Caix en contrat CDI temps plein. Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes