Compétences comportementales : - Organisation - Travail d'équipe - Adaptabilité - Gestion du stress - Respect des normes d'hygiène Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Expérience dans la manipulati...
Vos principales missions seront : - Assister les cuisiniers dans la préparation des platsPrincipalement les entrées et les desserts - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats - Veiller à la propreté e...
Vous serez responsable de la mise en place des ingrédients, de la découpe des légumes, de la cuisson des viandes et de la préparation des sauces. Rejoignez notre client et participez à l'aventure passionnante des parcs de loisirs et des spectacles historiques ! Adecco s'engage à promouvoir la divers...
Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats. Vous avez une bonne résistance physique et êtes capable de rester debout pendant de longues périodes. Notre client, spécialisé dans le domaine de la restaurat...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration, dans le respect de...
Saint-Valery-sur-Somme et de la Baie de Somme, le Yelloh! Village Domaine de Drancourt est le lieu idéal pour des vacances familiales. Situé dans un parc de 13 Ha et doté de bâtiments de caractère, il vous séduira par son cadre unique, son atmosphère et ses multiples infrastructures et activités ! R...
Chef d’établissement et du Gestionnaire, l’aide de cuisine participe, au sein. Sous l’autorité hiérarchique du Président du Conseil départemental de la Somme et l’autorité. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de r...
Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. Un contra...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes