Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. ...
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez ESPRI RESTAURATION, 330 salariés, spécialisée dans les marchés de la RHD, fabrique et commercialise des solutions de restauration (plats cuisinés, viandes cuites, sauces, sandwiches, produits ethniques. ESPRI RESTAU...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Participer au service de restauration. Réaliser l'entretien des espaces de restauration (réfectoire, laverie) hors matériel t...
Pour l'un de nos restaurants scolaires, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives.Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle.En développant les compétences profession...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Participer à l'encadrement du personnel du service restauration. ...
Sous l’autorité du Proviseur, assisté du Secrétaire Général, le Responsable de Restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l’établissement d’enseignement. Responsable de restauration (F/H) H Bergson. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes