En tant que Cuisinier/Cuisinière de collectivité H/F, vous aurez pour mission de contribuer à la satisfaction des convives par la préparation de plats variés et équilibrés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. INTERACTION LE MANS recherche pour le compte de son client, Groupe de r...
Notre agence Adecco La Ferté Bernard recrute ! Nous recherchons pour notre client basé à Connerré un Cuisinier H/F !Votre mission sera la suivante :- Réalisation et contrôle des plats ;- Application des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité. Adecco devient en 2018 et jusqu’en 2020 Recruteur Of...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Mans recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier / Cuisinière de Collectivité H/FAu sein d'une collectivité du Mans, vos missions seront les suivantes :- Établissement de repas équilibrés,- Gérer, préparer et organiser la préparation des menus et r...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions derecrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner ledéveloppement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises,dans le respect de nos engagements RSE. En tant que Cuisinier/Cuisinière de collectivité H/F, vousaurez pour mis...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos. Etablissement où nous produisons 200 couverts et une table de direction pouvant jusqu'à 35 repas. Du lundi au vendredi de 7h à 15h30. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes