RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.Lieux : Montaigu, restaurant traditionnel situé en centre ville.Planning : le samedi soir de 18h30 à 22h30 et le dimanche midi de 12h à 16h.Salaire : 13€ minimum de l'heu...
Hôte d'accueil / Serveur Extra Week-end H/F. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule recherche un Talent : un Hôte d'Accueil / Serveur H/F en extra les week-end. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule recherche un Talent : un Hôte d'Accueil / Serveur H/F en extra les week-end. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Poste : Rattaché(e) à l'agence, vous évoluerez progressivement avec un Vendeur expérimenté dans vos missions de vente, et plus précisément :. ...
Speed Alternance St-Herblain : mardi 9 avril 2024 de 16h à 19h.CCI Nantes St-Nazaire - Maison de l'Entrepreneuriat et des Transitions.Françoise Sagan - Saint-Herblain.Préparation de la salle, dressage des tables, accueil des clients, service des mets et des vins....
Vous serez en charge de la préparation et de la vérification des commandes à expédier - Vous devrez vous assurer de leur exactitude et de leur conformité - Enfin, il sera indispensable de les acheminer vers la zone d'expédition de manière organisée. Sens du détail et organisation, pour gérer soi...
Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !. ...
Le Conducteur(rice) Engin de Piste / Manutentionnaire gère le transport des marchandises (chargement, déchargement, stockage) à destination des compagnies aériennes. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes