Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Ga...
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leadermondial du café – bakery à la française, en offrant un accueil etun cadre chaleureux pour manger vite… et bien ! Véritablereprésentant de l’enseigne, vous dirigez le restaurant en autonomieen rendant compte, en suivant et en contrôlant la gestion des...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel ...
Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR ADJOINT H/F pour son client, le restaurant McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45 min de Nantes. Votre mission principale est d'assister le Directeur dans l'ensemble des tâches de gestion du restaurant. Assurer le...
Transporter les plats en liaison chaude entre le site de production (restaurant scolaire) et le site de restauration (MCL). Vérifier et pointer la liste des enfants inscrits au restaurant scolaire. S’informer du fonctionnement du matériel de la cuisine et du restaurant. ...
L’Hôte(sse) assure l’accueil de la clientèle au téléphone et sur les points de vente selon les procédures établies par l’hôtel.Il/Elle veille à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service.Il/Elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés su...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative statutaire selon grille indiciaire, régime indemnitaire (IFSE et prime de fin d'année), restauration avantage en nature, COS, participation ) l'assurance prévoyance Descriptif ...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe au restaurant le Jardin d'Hiver. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes