BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. ...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous i...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Nous sommes à la recherche d’un chef de cuisine H/F en CDI dans un de nos restaurants d'entreprise d'environ 300 couverts en Vendée (Les Essarts en Boccage). Chez Midi et Demi, le/la chef(fe) de cuisine est garant-e de la production globale du restaurant. Préparation en cu...
Le chef de cuisine aura carte blanche pour faire reconnaître la cuisine de l'hôtel : le restaurant fleur de sel de la Villa Caroline !Les principales missions sont :Participer à l'élaboration des menus et au plan alimentaire. Nous recherchons sur La Baule pour notre client, restaurateur : Un chef de...
Formation complémentaire en gestionnaire de cuisine collective souhaitée. ...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Chef de cuisine F/H CDI Nantes, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises /. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budg...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes