Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir *une iden...
Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité professionnelle* demandée par tous les recruteurs du monde de l'emploi :. La passion du monde de l'hôtell...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés)....
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Groupement d'Employeurs Reso France. Un·e employé·e polyvalent·e de restauration(H/F). ...
LE CHÂTEAU DE NOIRIEUX**** RECRUTE, SON COMMIS DE CUISINE H/F ! Commis pâtissier bienvenu ! Poste basé à BRIOLLAY (49). Préparer les desserts lors des banquets et veiller à ce que les demandes spéciales au dessert soient respectées. Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des ta...
LE CHÂTEAU DE NOIRIEUX**** RECRUTE, SON PLONGEUR H/F (CDD) ! Poste basé à BRIOLLAY (49). ...
Notre salle d’escalade et restaurant Block’Out Nantes se développe toujours plus ! Nous cherchons un ou une hôte d'accueil polyvalent/e pour augmenter l'équipe.Tu participes à l'accueil des clients pour la salle d’escalade (public varié : novice, famille, grimpeurs confirmés.Le service du midi est o...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes