Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
En tant que Chargé(e) de clientèle ou Responsable de secteur (H/F), vous avez obligatoirement une première expérience sur ce type de poste ou dans le secteur d'activité de l'aide à la personne. En tant que Chargé(e) de clientèle/ Responsable de secteur (H/F), poste basé dans une agence d'aide à domi...
Ville non desservie par les transports en commun au delà de 20H00,dimanches et jours fériés. Acomptes de paye à la semaine sur simple demande. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : si...
Votre agence CRIT des Herbiers recherche, pour l'un de ses clients, des employés de restauration H/F sur le secteur des Epesses (85). Au sein d'un restaurant ou d'un point de restauration rapide, vous aurez pour missions principales :. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Est le/la garant/e de la politique commerciale sur votre secteur : votre mission est de veiller à la présence de la gamme de produits référencés, de développer leur exposition, de négocier les opérations promotionnelles et d’en optimiser les volumes,. Partagez des moments forts avec des équipes pass...
Nos collaborateurs agissent au quotidien pour la préservation de l'hygiène et de la propreté des lieux de travail, de transport, de soin, d'éducation, de loisirs…. Gestion du processus de recrutement, de l’administration du personnel et de la formation des agents, contrôle et gestion des pointages. ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes