Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de ses clients, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cuisinière en interim. En tant que cuisinier/cuisinière en collectivité, vous aurez la responsabilité de préparer des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire....
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vos missions : entretien de la cuisine, plonge, aide à la mise en place du service/aide au service, lavage et épluchage des fruits et légumes, aide à la préparation des entrées et des desserts. En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique vos co...
Vous serez chargé(e) de la réception les tôles de métal (acier/alu), de les trier, compter et soit les entrer dans le stock soit les préparer pour l'expédition à l'aide du chariot caces 5 R489. Vous devez être titulaire d'un caces 5 R489 et vous possedez 3 mois d'expérience professionnelle en tant q...
Votre sens de l'accueil et vos qualités relationnelles feront de la pause déjeuner de Michel, Laëtitia et Martine, un moment de convivialité et de partage entre deux réunions. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours pi...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le service est chargé des moyens de fonctionnement des collèges du département (56 établissements publics et 19 établissements privés) et intervient notamment sur les activités de dialogue de gestion fonctionnelle et financière avec les établissements d’enseignement secondaire, de gestion des effect...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Le poste de CUISINIER COLLECTIVITE (H/F). Nous recherchons pour notre client situé à Meslay-du-Maine , un Cuisinier de collectivité(H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes