Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le poste de Cuisinier en Collectivité (H/F). Nous recherchons pour nos clients, des cuisiniers (H/F) en Collectivité sur le département 53. Si vous êtes organisé(e), autonome, et rigoureux(se), vous avez une tenue de cuisinier(e), n'hésitez plus et postulez à notre offre !!!. ...
Nous recherchons pour nos clients, des cuisiniers (H/F) en Collectivité sur le département 53. Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agroalimentaire et les GMS. Le poste de Cuisinier en Collectivité (H/F). Si vous êtes...
Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d’intérim mais également la possibilité d’être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI. Possibilité d'un d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes