Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Apprendre les bases de la cuisine, vous participez à tous les travaux de la restauration dans le respect de l'organisation de l'équipe de cuisine et le chef de cuisine qui sera votre tuteur. Découverte du métier et apprentissage des bases de la cuisine avec des cours dans un centre de formation. No...
Assister la direction dans l'agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d'indépendant. Proposer u...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !. Notre différence est de proposer des prestations haut de gamme avec un état d'esprit familiale porté par des valeurs d'engagement , de passion , de bienveillance. La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe humaniste incontournabl...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des. Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. ...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes