French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Nous recherchons Un cuisinier en restauration collective (H/F), pour notre client basé à Saumur. ...
Le/la directeur(trice) adjoint(e) fait partie d’une équipe de cadres au sein de l’association et du pôle Enfants DMPH. En tant que directeur(trice) adjoint(e), vous aurez pour mission :. Exigence d’un diplôme de niveau II minimum et d’une expérience sur des fonctions de directeur-adjoint ou chef de ...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vous est...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence pour l’ensemble des sites- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Le Directeur Adjoint d'Agence Multimédia seconde le Directeur d'Agence Multimédia dans l'accueil des clients, le management de l'équipe, ainsi que le pilotage de l'activité de l'agence afin de garantir les objectifs commerciaux et financiers. Directeur Adjoint d'Agence Multimédia. Organiser et plani...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 à 3 adjoi...
Sous la responsabilité du Directeur Finance & Pilotage de la Performance, contribue au pilotage, à l’organisation et à la coordination les activités financières du périmètre VYV 3. Définit, en lien avec le Directeur Finance & Pilotage de la Performance, les grands arbitrages de la politique de place...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes