Dans le cadre de notre formation Hôtellerie en alternance, l'Ecole Internationale Tunon de Nantes recherche pour l'un de ses partenaires un(e) réceptionniste en Alternance.Recevoir les clients « comme à la maison » et établir avec chacun d’entre eux une relation de qualité.Contribuer, par cette rela...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Nous recherchons pour notre client, une coopérative maraichère de fruits et légumes, un Préparateur de commandes H/F. Positionner les commandes préparées en fonction du plan de mise à quai. Préparer les commandes en respectant les spécifications clients. Vous effectuerez dans un premier temps une pr...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un préparateur de commandes titulaire des caces 1 3 et 5. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une prése...
Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. PARTNAIRE, chercheur de talents en CDI, CDD, Intérim vous propose un poste de CARISTE 1B / PREPARATEURS. TRICES DE COMMANDES H/F pour notre client, entreprise logistique reconnue en France et à l'international, située à Grandchamps-des-Fontaines (44...
De la réception des commandes par informatique au stockage, vous effectuez la préparation des commandes de A à Z en autonomie et assurez la mise à disposition des matières premières. Avec une équipe permanente de près de 100 personnes, renforcée par jusqu'à 200 saisonniers pendant la haute saison es...
Respect des règles d'hygiène et de sécurité (port des chaussures de sécurité obligatoire). Durée hebdomadaire variable selon le planning des événements - Horaires en régulière du Lundi et Vendredi allant de 8H à 17H en journée complète ou 8H-14H en demi-journée. Dans le cadre du développement de not...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
A l'aide de la commande vocal ou scan, vous devrez suivre les indications et préparer les commandes pour expédition. Métier Intérim et CDI est un réseau de 17 agences dans l'Ouest de la France. Nous tissons avec nos collaborateurs intérimaires une relation de confiance et de fidélité. METIER INTERIM...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes