Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
L'organisme d'accueil, informations pratiques RESTAURANT DU COEUR DE LA VIENNE Association loi 1901, reconnue d'utilité publique. Les Restaurants du Cœur - Le Relais du Cœur ont pour but d'aider et d'apporter une assistance bénévole aux personnes démunies notamment dans le doma...
L'organisme d'accueil, informations pratiques CAFE RESTAURANT CULTUREL ET SOLIDAIRE Le café-restaurant culturel et solidaire de Montrouge répond à un double objectif de solidarité et de développement culturel par l'organisation d'activités et d'animations, toutes gratuites,. Lo...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
De la décoration de cet hôtel de prestige à l'art culinaire de son restaurant gastronomique, en passant par son Spa partenaire Cinq Mondes, ses jardins élaborés, ses œuvres d'art chinées ici et ailleurs, le Château de Maubreuil vous invite au voyage. Notre restaurant gastronomique La Table du Marqui...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux...
Restaurant-brasserie convivial reconnu à l'échelle nationale basé à Saint-Sébastien-sur-Loire. Sous la responsabilité d'un Directeur Adjoint, vous supervisez et accompagnez l'équipe de salle afin d'assurer la réalisation des objectifs du restaurant en matière d'accueil, de service et de satisfaction...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes