Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser pro...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. All-inclusive holiday provider Club Med offers premium accommodation, return flights and resort transfers, international gourmet full-board. You have human and professional skills that are in demand. We offer you the opportunity to d...
Nous recherchons pour notre saison un chef de partie de nuit. Vous avez une expéience confirmée en tant que chef de partie. Vous aurez la responsabilité de la préparation et mise en place du service des petits déjeuners ainsi que le room service. Vous travaillerez de minuit à 8h. ...
De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Mamans 🕹 (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma 🍕 (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Nous recherchons un Chef de Partie pour notre ...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Dans le cadre de la politique et des...
Et par vous aussi demain ? ✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. L’occasion de profiter de l’air marin et de la baie de La Baule (une des plus bell...
Le restaurant Zio Gino Atlantis recherche un ou une cuisinière chef de partie Hebdo Vous réalisez la mise en place, assurez l’organisation de votre poste avec autonomie et, le service dans le respect des règles d’hygiène en vigueur sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous bénéficiez déjà d’u...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes