Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), le Second de cuisine fabrique des plats à partir des fiches techniques. CAP à BAC PRO CUISINE – Expérience 1 à 3 ans ou Baccalauréat ...
Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ?. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
VACATIONS Second de Cuisine (CHATENAY MALABRY - 92 ) H/F. Châtenay-Malabry (92), recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour effectuer des remplacements ponctuels. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la ...
Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de. ...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Du lundi au vendredi de 7h à 15h.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .Au sein d’une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef gérant.Plus précisément vos missions sont :.Profil recherché et Formations.Vous savez fédérer ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Manpower CHOLET recherche pour son client, un acteur du secteur des services aux entreprises, un Second de cuisine en CDI (H/F) Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire :\n- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus\...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes