Au sein de notre Pôle de la Formation Continue de Maine et Loire et de Mayenne, en collaboration avec l’équipe de commercialisation, vous serez notamment chargé(e) de :. Garantir la bonne réalisation des formations : garantir la qualité des prestations attendues par les clients, de la contractualisa...
Missions : En qualité d'adjoint au responsable de la formation continue sur les SI métiers au profit des conseillers en recrutement, le titulaire du poste sera amené à exercer les missions principales suivantes : Organiser le contenu des formations sur le nouveau système d'informations de recrutemen...
Contribuer à l'optimisation et la réduction des consommations énergétiques des collectivités adhérentes : élaboration de bilans énergétiques, élaboration de plan pluri annuel d'investissement, mise en ½uvre et suivi de projets de rénovations et d'énergies renouvelables, sensibilisation. Responsable ...
Sous l’autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l’établissement d’enseignement. Ces missions s’inscrivent dans le cadre de l’...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Responsable de restauration au lycée de Beaupréau avec expériences similaires obligatoires. Sous l'autorité du Proviseur, assisté du Secrétaire Général, le Responsable de Restauration participe à la conception et à la réali...
Promouvoir la sensibilisation dans l’écosystème de la basse vision en travaillant avec des associations de déficients visuels et aveugles, et des organisations liées au handicap. Si vous êtes à la recherche d’un challenge qui vous permettra d’améliorer la qualité de vie de milliers de personnes, que...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accuei...
Obtenir l'identification et l'atténuation des causes profondes tout au long de la chaîne d'approvisionnement et du cycle de production, jusqu'au point de livraison lié à la performance OTD du fournisseur. Definir les méthodes de suivi des fournisseurs et des reportings ainsi qu’en assurer la bonne a...
Il agit dans les domaines de la conduite des opérations en salle de contrôle, du management de la sécurité du trafic aérien, des systèmes de contrôle et de la mise en œuvre des procédures. Après 6 à 8 ans de service, à terme, il est destiné à occuper les fonctions de chef de service d’un centre de c...
Développez votre portefeuille de clients en vous appuyant sur des aides significatives vous apportant une totale sécurité financière ainsi que d’importants moyens marketings et commerciaux tout au long des premières années d’activité. La création d’agence est un concept inédit élu « Trophée d’Or de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes