Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
Vous devez être organisé, pour la réalisation de votre mise en place et l'envoi de vos commandes. L'agence recherche son chef de partie H/F. Votre expérience vous permettra de gérer les approvisionnements de votre poste. Vous devez être titulaire d'un titre professionnel de cuisine. ...
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire dans un environnement haut de gamme. Contrôler et gérer les stocks, passer les commandes et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un sa...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Pour cet établissement 4* situé aux Sorinières, nous sommes en recherche d'un(e) chef(fe) de partie. Fort d'une prése...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Confection des plats, ...
En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Doté d'une véritable exigence naturelle dans la sélection des produits, dans la préparation des plats et dans la présentation à l'assiette, vo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes