Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Cette offre d'Employé de restauration (F/H) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Si vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration, notamment en cuisine vous pourrez être positionné sur la production des plats chauds. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative Rémunération statuta...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Missions / conditions d'exercice L'agent ou l'agente d'accueil d'entretien et de restauration est membre de la communauté éducative et joue un rôle éducatif auprès des élèves notamment au travers de l'exercice de ses missions. Au sein des 36 collèges publics de la Métropole nantaise, les agents tech...
Votre mission, si vous l'acceptez.Le CHU recherche pour ses processus techniques/logistiques des .Nombreux postes à pourvoir pour des remplacements sur nos différents sites.Poste physique (port de charges lourdes).Vaccination Hépatite B obligatoire.Possibilités de temps plein ou de temps partiel.CDD...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative Statutaire et RI Des...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes