Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Opérateur agroalimentaire (H/F).L'agence SUP Interim est présente au sein de la ville de Saint-Vit depuis 2002.Agence généraliste qui recrute dans les différents secteurs d'activité.Notre Agence recrute pour différents types de contrat.Une équipe professionnelle en place qui dispose d'une bonne conn...
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cuisinière en collectivité en interim. Participation à la conception des menusLocalisation : Angers et alentours dans le Maine et LoireHoraires : Variables, en continus et/ou coupésLes comp...
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de ses clients, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cuisinière en interim. En tant que cuisinier/cuisinière en collectivité, vous aurez la responsabilité de préparer des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire....
Etre l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes). Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de...
Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité),. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution profes...
Finalité de la fonction Le/la chef/cheffe de cuisine aura comme principales missions de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Nous recherchons un(e) candidat(e) diplômé(e) en restauration (CAP à Bac +2) doté(e) d'une expérience significative d'au...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Mans recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé Polyvalent de Restauration en Collectivité (H/F). Préparer l'ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique (préparations froides, sandwichs, desserts. Horaires : Selon plan...
Un·e commis·e de cuisine H/F. Il est composé d'un hôtel de 30 chambres, d'un restaurant gastronomique de 58 couverts et d'un bistro de 50 couverts. Reso Val de Loire propose des emplois en Cdi, Cdd, Temps partagés et Intérim en. Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vou...
Nous recherchons pour notre client un CUISINIER / COMMIS DE CUISINE H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes