Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau Bac/BP ou équivalent en expérience professionnelle et/ou d'un CQP Chef gérant, chef de cuisine restauration collective, chef pâtissier, responsable de point de restauration. Dans le cadre d'un nouveau projet de développement sur Angers, cet acteur du mainti...
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur .Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de .Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise.Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collabora...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Au sein d'un établissement accueillant des personnes en situation de handicap à proximité de saumur (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. Des horai...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes