Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Notre équipe d’une vingtaine de collaborateurs exploite ce lieu hybride qui, en plus d’être un hôtel, est une pizzeria, un café de travail nomade, une épicerie, une cave et un espace événementiel. Elaboration des plannings, organisation des réunions d'équipe, suivi des heures de travail. Pour encadr...
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Vous allez gérer la brigade d'un restaurant au coeur du siège social de ce groupe. Vous êtes le chef! Vous gérez votre brigade, vos stocks et vous sélectionnez vos menus du jour!. Votre sens du management vous permettra de gérer votre brigade. Vous serez en autonomie parfaite pour gérer la productio...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et de la directrice de restaurant, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). La restauration vous parle et ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Nantes recherche pour l'un de ses clients un chef de cuisine de restauration collective H/F à Nantes. Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des serv...
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Chef de Cuisine talentueux (H/F). Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une grande créativité ?. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes e...
Missions / conditions d'exercice Le·la chef·fe de cuisine est membre de la communauté éducative et joue un rôle éducatif auprès des élèves notamment au travers de l'exercice de ses missions. Piloter, suivre et contrôler les activités des agent·es de l'équipe de restauration dans le respect de la rég...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes