PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le service emploi de la Communauté de Communes diffuse cette offre pour la Boulangerie, Patisserie WICHMANN.Fabrication pâtisseries et snacking.Nettoyage du matériel et entretien de l’espace de travail.Avec de l’expérience serait un plus....
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable.Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.Tartelettes, éclairs, pizzas...
Synergie, mettons nos énergies en commun.Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation e...
La Boulangère & Co est un fabricant français de pains et viennoiseries pré-emballés.Fondée en Vendée et riche d'héritages familiaux, elle allie aujourd'hui savoir-faire boulanger, culture de l'innovation et engagement en faveur des filières agricoles françaises.Elle compte à fin 2023, plus de 2200 c...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier.Deux jours de repos consécutifs.DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:.Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté....
Osez être acteur de votre projet professionnel !.Voussouhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée surdes valeurs humaines ? Vous souhaitez exprimer votre créativité au travers derecettes originales et de saison ? Devenez le prochain apprenti pâtissier H/Fde notre magasin...
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable.Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.Tartelettes, éclairs, pizzas...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes