Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc. Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. API Restauration, créée en 1956, est auj...
Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des. Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. ...
En tant que chef de cuisine au sein de cet établissement, vous serez responsable de la préparation des repas pour les résidents, en assurant une qualité et une diversité culinaire adaptée à leurs besoins. Vous serez également en charge de la gestion de l'équipe de cuisine, en veillant au respect des...
Le·chef·ou la cheffe de cuisine est membre de la communauté éducative et joue un rôle éducatif auprès des élèves notamment au travers de l'exercice de ses missions. Piloter, suivre et contrôler les activités des agents et agentes de l'équipe de restauration dans le respect de la réglementation en ma...
Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !. Envoyer près de couverts p...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Vous avez un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine,production culinaire, arts culinaires, art de la table et duserviceVous avez une expérience significative en tant que cuisinierau sein de restaurants traditionnels ou de collectivitéLa maîtrise de l'outil informatique (logiciel de gesti...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes