En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
Vous ferez le service au restaurant. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Véritable chef d’orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur l...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Le restaurant scolaire Jacques Prévert, bâtiment livré en 2019, contribue pleinement à un projet éducatif ambitieux, par ses techniques culinaires et ses menus équilibrés et de qualité. Suite à une mobilité, la Ville recrute son/sa future responsable du restaurant scolaire. Sous la responsabilité du...
Transporter les plats en liaison chaude entre le site de production (restaurant scolaire) et le site de restauration (MCL). Vérifier et pointer la liste des enfants inscrits au restaurant scolaire. S’informer du fonctionnement du matériel de la cuisine et du restaurant. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour déjeuner, bienvenue au Restaurant Eden-Roc. ...
Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l’hôtellerie-restauration dans les territoires.Chacun des 2 400 établissements indépendants qui compose ce groupe construit chaque jour une hôtellerie-restauration moderne, déstandardisée et durable ; c...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative statutaire selon grille indiciaire, régime indemnitaire (IFSE et prime de fin d'année), restauration avantage en nature, COS, participation ) l'assurance prévoyance Descriptif ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes