REJOIGNEZ L’AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT.Sélection des produits frais qui serviront à l’élaboration des plats.Réalisation des plats salés froids et chauds.Préparation des produits snackings.Réalisation des différentes cuissons.Elaboration des sauces et vinaigret...
Bienvenue à LA VILLA ROSE MARIE établissement historique de St Brévin, notre restaurant de bord de mer est un véritable havre de paix pour les gourmets en quête d'une expérience gastronomique de saison, où les saveurs se marient à la brise marine pour transporter nos convives dans un voyage de produ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité),. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution profes...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de :....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes