Le Casino de Pornic recherche un-e Cuisiner / Commis de cuisine H/F en CDI. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de :. Participer au lavage et à l’entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle. Prime participation aux bénéfices (jusqu'à deux mois de salaire en p...
Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants. Les opportunités y sont importantes...
En fonction de vos aptitudes vous pourrez voir vos responsabilités élargies, et participerez à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Vous devez être à l’écoute de votre Chef de Partie et consciencieux(se) dans la réalisation des recettes et ...
Apprenti cuisine : application des fiches techniques de la carte, gestion poste froid et, ou chaud. Speed Alternance St-Gildas-des-Bois : samedi 13 avril 2024 de 9h à 12h. Route de Guenrouët à St-Gildas-des-Bois. Respect des process du restaurant et de la chaine. ...
Située en périphérie de la ville d'Etréchy, la Résidence "le Clos d'Etréchy" est nichée au cœur de la vallée de Juine et entourée par une forêt régionale de 110 hectares, notre établissement met à disposition un cadre de vie privilégié, dans un environnement calme. Plongeur / Commis de cuisine H/F. ...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Commis ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes