L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montoir de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de cuisine ou Cuisinier expérimenté en restauration collective (H/F). ...
Le Casino de Pornic recherche un-e Cuisiner / Commis de cuisine H/F en CDI. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de :. Participer au lavage et à l’entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle. Prime participation aux bénéfices (jusqu'à deux mois de salaire en p...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Léna se fera un plaisir de fournir ses délicieux aromates et fleurs comestibles dont elle prend le plus grand soin au jardin ; Anaïs & Benjamin vous fourniront des bons légumes bio cultivés avec Amour et Respect de notre terre ; tandis que Mathieu, Tim, Simon et Arnaud contribuent eux aussi à entret...
Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons, - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs, - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (a...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes