Garantir la bonne gestion globale du restaurant : de la satisfaction du client et l’encadrement de l’équipe de gestion. Vous êtes garant de la rentabilité et de la croissance de votre restaurant. Nous sommes à la recherche d'un Directeur H/F pour le McDonald's de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu. Pilote...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR ADJOINT H/F pour son client, le restaurant McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45 min de Nantes. Votre mission principale est d'assister le Directeur dans l'ensemble des tâches de gestion du restaurant. Lors de vo...
De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Mamans 🕹 (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma 🍕 (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Le Groupe la Bonbonnière c’est avant tout une ...
Vous avez une vision à 360 degrés du restaurant et intervenez sur l'encadrement des équipes, la gestion des ventes, des objectifs et la gestion des opérations sur le terrain. Vous rejoignez l'unité commerciale en tant que Directeur de Restaurant H/F, et encadrez une équipe de 40 à 50 personnes. Lors...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort ...
De formation supérieure, vous avez développé votre savoir-faire au cours d’une expérience significative et opérationnelle de la direction de site/d’établissement (production/organisation/ industrialisation) acquise au sein d’une entreprise évoluant dans le secteur industriel de production, de préfér...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes