Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
Vos missions : entretien de la cuisine, plonge, aide à la mise en place du service/aide au service, lavage et épluchage des fruits et légumes, aide à la préparation des entrées et des desserts. En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique vos co...
Chargement précis et préparation des commandes selon les demandes des clients. Gestion des retours de tournées et réception des rolls fournisseurs. Rejoignez notre équipe en tant que Préparateur de Commandes en horticulture !. Vous recherchez un emploi dynamique dans le domaine de l'horticulture No...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
LE CHATEAU DE NOIRIEUX**** RECRUTE, SON RECEPTIONNISTE HOTELLERIE H/F (CDD SAISONNIER). ...
Cet événement majeur de lancement de saison à destination des professionnels du tourisme et des loisirs de l’Anjou, sera l’occasion de partager les ambitions du territoire et les enjeux du tourisme de demain. Vous êtes issu(e) d’une formation type CAP cuisine et vous avez déjà capitalisé une expérie...
Cet événement majeur de lancement de saison à destination des professionnels du tourisme et des loisirs de l’Anjou, sera l’occasion de partager les ambitions du territoire et les enjeux du tourisme de demain. L’occasion pour les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration, du tourisme et des ...
Le service est chargé des moyens de fonctionnement des collèges du département (56 établissements publics et 19 établissements privés) et intervient notamment sur les activités de dialogue de gestion fonctionnelle et financière avec les établissements d’enseignement secondaire, de gestion des effect...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes