Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Ces missions complètent celles du Technicien, qui procède au suivi technique des élevages en contrat de prestation d’élevage de veaux de boucherie selon les recommandations techniques et la stratégie de l’entreprise. Il veille à la montée en compétences des techniciens et le rendement global de l’éq...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Entreprise de cuisiniers avant tout. Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à Angers (49). Nous recrutons notre CUISINIER (E) GESTIONNAIRE. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Déchaînez votre expertise culinaire en tant que Chef de Secteur GSA, où vous cuisinerez à la perfection en élargissant notre portefeuille de clients, en créant de délicieuses relations et en offrant un service exceptionnel. De plus, vous serez chaleureusement accueilli au sein d'une équipe enthousia...
Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des. PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde. Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois. Nous possédons près de 30 shops en propre sur ...
En véritable chef d'orchestre, le Chef de Secteur met en musique la politique commerciale de l'entreprise. Engagés dans une démarche de développement durable, nous recyclons depuis plus de 13 ans les bouteilles post-consommation en PET pour en fabriquer de nouvelles. Nous vous offrons la possibilité...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes